• Телефон: 8 800 500 82 30
  • kontakt@ooo-polyter.ru

Гранулы ПВД — цены ПолиТэр

линейный полиэтилен высокого давления (ЛПВД) или линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE - linear low density polyetilen)

Ключевые слова:LG Chem, Линейный, переработка, сортовая,

 

Линейный полиэтилен низкой плотности 3306W — импортная продукция ПолиТэр

Производитель — крупная химическая корпорация Южной Кореи HANWHA Chemical.
Линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) 3306W имеет отличные механические свойства. При плотности 0,918 г/куб.см., практически совпадающей с плотностью, характерной для популярной 3-й группе плотности ПВД (0,917 г/куб.см.), линейный полиэтилен 3306W характеризуются относительным удлинением при разрыве — 900%, что, как минимум, в полтора раза выше значений для марочного ПВД.

По значению показателя предела прочности при разрыве в 22.56 МПа, ближе полиэтилену низкого давления (например, 29,4 МПа для ПНД 273-83), чем для ПВД (например, 13.7 МПа для базовой марки 15313-003).

Предназначен для литья многослойных стрейч-пленок.

 

Характеристики линейного полиэтилена низкой плотности LLDPE 3306W

ПоказательЗначение
Плотность, г/куб.см.0,918
Показатель текучести расплава (ПТР), г/10 мин2,8
Температура плавления, °C, в пределах123
Температура размягчения по Вика, °С102
Температура хрупкости, °С, менее-76
Предел прочности при разрыве, не менее22.56 МПа (230 кгс/кв.см.)
Относительное удлинение при разрыве,%900

ПолиТэр — один из ведущих поставщиков импортного полиэтилена в России

Наша компания, наряду с поставками всех сортов полиэтилена производства Казаньоргсинтез (а основная часть ПНД и ПВД из Казани поступает на российский рынок именно через ПолиТэр), осуществляет поставки импортного полиэтилена и других гранулированных полимеров. По итогам 2014 года компания ПолиТэр заняла 41 место в ТОП-50 среди предприятий-лидеров Российской Федерации в номинации «ИМПОРТЕР ГОДА» по товарной группе «Полимеры пропилена или прочих олефинов в первичных формах».

Гранула ПВД — цена ПолиТэр

Это, наверное, первое, что интересует любого потенциального покупателя. Действительно, ввиду крайне малого числа производителей, занятых непосредственно синтезом полиэтилена из газа, отечественный полиэтилен у разных продавцов может отличаться только сортностью. Кроме того, рынок гранул полиэтилена отличает высокий показатель эластичности ~ -15. Этот показатель отражает связь между уровнем цен и масштабом спроса. Так вот, значение показателя -15 говорит о том, что изменение цены 1 тонны полиэтилена всего на 2% (два процента!) влечет за собой падение спроса (в среднем, естественно) на 30 процентов.

В теории продаж считается, что скидка размером менее 7 процентов вообще не способна поменять намерение потенциального покупателя.

Это и понятно, так как , основные продовольственные и промышленные товарные рынки имеют эластичность в диапазоне  1,5-1,8. На рынке полиэтилена свои законы, обусловленные не в последнюю очередь его крайне высокой эластичностью. (Подробнее см. статью в нашем блоге).

В таких условиях, крупные поставщики очевидно обладают возможностью выходить на рынок с минимальной ценой. Если при этом мелкие поставщики предлагают меньшую цену, нужно быть внимательным — либо сортность товара не соответствует заявленной, либо легальность происхождения товара вызывает серьезные вопросы. Чудес не бывает!